Уехать бы сейчас на море

Ольга Поликевич
Уехать бы сейчас на море,
От холода, зимы сбежать,
Забудутся печали вскоре,
Душа и тело будут отдыхать.

И на почти безлюдном пляже
Лежать под солнцем, загорать.
Сейчас представить трудно даже,
Что значит холода, зимы не знать.

Как хочется чтоб моря волны
Со мной играли и с песком...
Пусть все мечты мои бесплодны,
Но мне теплей мечтать о нём.
(февраль 2012 г.)