За меня?

Евгений Войцековский
                Весенний ветер, резкий и колючий...
                Т.Гарди

Весенний ветер, резкий и колючий.
И всё это тринадцатого, да?
Компьютер или я - кто это глючит?
Никто. Гудят над крышей провода.
Весна. И это как-то... Выше крыши.
Вот Глюк... И ключ... Какой тебе Орфей
И Эвридика... Просто - шишел-мышел.
Прислушайся. Услышь. Офонарей.
Капельно так. И что там - за капелью?
И что-то начинает... Каруселью
Кружиться... Ты не выпей, так, отпей
Один глоток... Кого там отпевают?
Сон. Палестина. Эти пальмы. Вайи.
Пригрезится такая вот херня...
Ну ладно - всё же выпей за меня?