Если ты будешь

Ольга Звонкая
Если ты будешь со мною,
Я тебя никогда не предам.
Если ты будешь со мною,
Я тебя никому не отдам.
Если ты будешь со мною,
Буду я сильно любить!
Если ты будешь рядом,
И позволишь мне
Просто быть...!