Мамочка

Амма Хэстер
Ласково посмотрела...
Солнышко - засветило в доме
я пред тобою в вечном поклоне
мама ,мама ,мамочка
переполняют душу чувства -
мама,мама,мамочка
высшее любви искусство
самая дорогая -женщина на свете
я пред тобою опусаюсь на колени
тук - тук,тук стучится сердце
дождь барабанит по крыше
время ,время ,времечко не остановить
да ,тебя родная мне не позабыть
одинокая душа ,хочет волком выть