Не надо

Тессари
давай сделаем вид что и не было нас
отпусти мою душу от себя сейчас
давай забудем все слова что сказали
что ничего не получиться мы уже тогда знали
не говори что просто хочешь быть рядом
мне этого поверь совсем не надо
я тебя не держу тихо шепчут губы
и от прикосновения руки скалю в злобе зубы
но только ты знаешь все мои впадины
и на плечах из-за тебя глубокие ссадины
и ты кричишь громко/уши закладывает/ люблю
я отвечаю молодец и грежу другим на яву.