Строки о сёстрах..

Алуа Байкенова
Нас пятеро, мы разные такие,
Айжан- заботлива, трудолюбива и умна,
Вторая карьеристка наша Роза,
Всего сама добилась, тем горда
Аселя наша, милая вполне,
Хоя и у неё бывают срывы,
Улыбчива и преданна всегда,
А Дина, что скрывать, всегда она,
И педантична очень и тактична,
Порой бывает холодна,
Но лучший слушатель, как ни крути она,
Ну вот и я Алуа,
Саму себя мне восхвалять увы, не к чести,
Но я скажу лишь пару строк,
Ведь тут они уметны,
Бываю резковата я порой,
И жестами, и взглядами и словом,
И гордая, надменная хоть вой,
Но крики тут наврядли вам помогут,
Зато я солнца яркий свет,
Морозной и заснеженной зимою,
Игрива, энергична, словом лучше нет,
-Могу быть нечестна перед собою,
Я описала всех судить лишь Вам,
Была правдива, вроде да, старалась,
И лишь добавлю, я люблю сестрёнок своих сильно так,
Как никого других увы пока не получалось.