паранойя

Тартарен Из Казахстана
Наталье М.

Сумасшествие…Помрачение …
Нет надежды на улучшение.
Наваждение … Наказание …
Бред до полной потери сознания.

Образ ласковый мне все кажется…
Не отступится, не отвяжется.
Белый свет за окном теряется,
Светом глаз твоих затмевается.

Как обкуренный старый дурень я…
Мысль одна в башке, очень странная –
Опоила меня темным зельем,
И вот-вот проснусь я с похмелья.

Не вином хмельным, не водицей –
Мне б тобой с утра похмелиться…
Мне б из рук твоих век прохладу пить.
В свете глаз твоих грусть-тоску топить…

Все – морок, мираж, глюки яркие.
Примерещились ночи жаркие…
Сколь уж дней хожу сам не свой я…
Вот такая со мной паранойя…