Сонный берег

Серега Егоров
***
Сонный берег

Голубоглазою волной
Обласкан сонный берег,
Лениво катится прибой,
Песок шлифуя белый.

Чуть слышно дует ветерок
Прохладой свежей моря,
Послушный ветру мотылек
Целует кожу солью.

Крик чаек где-то вдалеке
Застыл над синей гладью,
И двое с ночи на песке
Лежат в одних объятьях.
02.03.2012г.
***