Очнувшись

Николай Солохин
Параллаксы сложных мнений,
Нелогичных линий вздор,
Сложность нано-изменений…
Конопляный взор из шор…

Над затмением событий,
Над ненужностью идей
Мозаичностью избитой
Истекает день из дней.

Я прочту чужие волны,
Начитаю в диктофон:
- Милый друг мой, всё разбито!
Словно слон прошёл сквозь сон!