Ну вот и всё...

Алуа Байкенова
Ну вот и всё.Нет сил бороться больше,
Ну вот и всё, законченна игра,
Ещё одна любовь теперь окончена,
Поставить точку нам с тобой пора,

Всё то, что в прошлом,
Все обиды, недосказаннасть,
И из души протяжный этот стон,
Нет сил, нет дум и нет уже желания,
Ну разве что прогнать всё это вон.

И в памяти как диафильм картинки крутятся,
Та радость пусть недолгих зимних дней,
Как были счастливы с тобою мы,
И как несчастны мы теперь.

Зачем мы рушим то, что строили,
На части рвём сердца сейчас,
А в памяти все те воспоминания,
Улыбка твоих лучезарных глаз.

Ну вот и всё.И скоро всё закончится,
Как будто не было любви
Ну вот и всё.Как больно расстоваться мне,
Как будто иглами всё проткнуто внутри.

Потеря чувств сродни потери жизни,
В родных глазах тепло уже к другим,
И невернуть нам больше того счастья,
Которое когда то берегли.

Ну вот и всё.Пришёл конец страданиям,
Ну вот и всё, осталась я одна,
Поставить точку всё же не могу я,
Пускай ёё поставит злостная судьба.