Душа застыла..

Инна Вин
**
Вот новая весна проснулась,
   а я не властна над собой.
Земля цветет любовью,
   а мне давно уж всё равно!
Душа моя застыла...как крЕмень
   в леднике.
Как будто бы, осталась,
   в чужом холодном сером дне.
Оборвалась цепочка счастья,
   осталась я во власти темноты.
Как в пропасть сорвала'сь
   внезапно,
С собой булыжник захватив.
   Что там внизу? Что делать?
Как мне быть? Мне не забыть
    тех дней счастливых,
Делённых нами...На двоих...