Тёплая река

Шальнева Татьяна
Тёплая река,как молоко
Унесёт печали далеко.
Ты возьми меня с собой,река,
Испарюсь потом я в облака.

Припев:
Любовь к тебе живёт во мне,
И бьются бешено сердца.
Ты изменил однажды мне.
О,как болит моя душа.

Лёгкий ветерок,как шёпот твой,
Смс с прощеньем:"Буду твой!"
Не могу простить тебя никак.
Ты навсегда с другой в моих глазах.

Припев...

Пролетело время,как стрела,
Рана потихоньку зажила,
А реке меня не отдал тот,
Чья любовь во мне теперь живёт.

Припев:
Любовь к тебе жила во мне,
И бились бешено сердца.
Ты изменил однажды мне,
Но рана эта зажила.