Ты уезжаешь навсегда...

Елена Окладникова
Ну вот и всё… Ты уезжаешь навсегда…
А нужных слов тебе я так и не сказала…
Теперь меж нами будут дни и города…
И никогда не сможем мы начать сначала…

Так много в жизни сделано совсем не так –
Не те слова, не те поступки, мысли, чувства…
Как много брошено обидных слов… Пустяк?
Но на душе от них теперь темно и пусто…

Как жаль, что счастье невозможно повторить,
Оно, как скорый поезд, мимо нас промчало…
Я остаюсь, чтоб ничего не позабыть…
Ты уезжаешь, чтобы ЖИЗНЬ начать сначала…