Посвящение папе к дню рождения

Алуа Байкенова
Твой день рождение папа- это чудо!
И самый лучший праздник всех времён,
Я благодарна небу вечно буду,
За то, что ты однажды был рождён

Какой же ты заботливый и нежный,
Какой же бескорыстный, добрый ты,
Я знаю нас всегда поддержишь,
Среди обмана, зла и пустоты,

Когда одной из дочерей нужна поддержка
Всегда подставишь ты своё плечо,
Для нас свернёшь любые горы,
Тебе любые ветры нипочём,

Быть дочерью твоей, такое счастье,
Я знаю нам безумно повезло,
Кругом в нашей судьбе твоё участье,
Везде твоё широкое крыло,

Везде твои заботливые руки,
И любещее сердце наконец,
По доброму завидуют подруги,
Узнав, что у меня такой отец!!!