ты как Элли, а может Лолита...

Ангелина Русалка
ты как Элли,а может Лолита, но только красивее.
я твой Гудвин иль Гумберт.звучит одинаково.
тебя тянет писать и в потоке лавировать.
меня тянет уснуть на поле маковом.

мы как будто из фильмов Бертона
ты так любишь звук камертона,
на весенних снегах повернута.
любишь прыгать с перрона.

твои губы с особенным привкусом,
как тебе не хватает веснушек.
по утрам любишь кофе литрами
и войну подушек.