Скрипка и гитара

Токарев Виктор
Слова Виктор и Валерий Токаревы
музыка - Виктор Токарев
запись и аранжировка - Maestro

Подружились гитара и скрипка
На двоих и печаль и улыбка
Днём прозрачным и вечером лунным
Серебром рассыпаются струны
        припев
Скрипка и гитара - верные подруги
Заиграют вместе слышно всей округе
Музыка взлетает и луну качает
А кудрявый тополь песни распевает!
            2
Плачет скрипка когда нет гитары
И грустит без неё дворик стары
Но разлука не долгой бывает
Снова рядом гитара играет
            припев тот же
           3
Подружились гитара и скрипка
На двоих и печаль и улыбка!
И опять их касаются руки
Извлекая волшебные звуки!

http://www.realmusic.ru/songs/980560/