Центр мира

Дарья Коган
Ты - сосредоточие Вселенной.
Если, устав от наготы,
Спросят кто ты,
Ответь - Центр Мира.
Спросят где,
Скажи искать дезертира.
Ориентир:
в строках проныры Шекспира...
На спинах людей - пот пеной
От работы, чтобы получить очередные льготы.
А я...
А я, всего лишь, вычесываю из твоей щетины
анекдоты.
А иногда аккорды и ноты,
Чтобы скорее свести счеты.