Щекочет горло самосад... Всем ветеранам ВОВ

Валерий Дунайкин
Щекочет горло самосад,
И стало тихо после боя,
Прикрыв глаза я вижу сад,
Где целовались мы с тобою.
Внезапно захотелось спать,
И бросить всё к чертям собачьим,
Но через час нам наступать,
Молясь украдкою удаче.
Чтоб смог вернуться я потом,
Пройдя сквозь этот страшный ад,
В мой милый и уютный дом,
В наш по весне цветущий сад.