Убей все мои завтра

Девочка Из Прошлого
Убей все мои завтра,
Только здесь. Только сейчас.
Неизвестность – это так страшно,
Что порою хочу кричать.
Зачеркни мои лживые мысли,
И зашей мне рот через край.
На ресницах слезы повисли,
Ты смахни мне их невзначай.
Ты закрась мне румянец пудрой,
Белой-белой, как зимняя мгла,
Сделай так, чтоб я помнила смутно,
Но забыть до конца не смогла.