Стихи проходят через сердце...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Стихи проходят через сердце,
Сквозь душу, наполняясь вновь,
Той мыслью, что даёт согреться,
В которой магией любовь.

Любовь, что дарит пониманье
И творчеству сулит плоды.
Любовь, которая в призванье,
Когда с поэзией на "ты".

Когда вновь выстрадаешь строки,
Когда прочувствуешь опять,
Когда поймёшь свои уроки,
Тогда лишь сможешь написать

И охватить все эти чувства,
Вложив в них душу и любовь,
Когда есть радость или грустно,
Чтоб донести весь смысл слов...

Стихи проходят через душу,
Иначе прока нет в стихах...
И в жаркий день, и в злую стужу,
Твори, ведь всё в твоих руках!..
12.03.12