Ухожу...

Танюшка Онищук
Ухожу я потихоньку,
Не познав до конца мир
Простояла я в сторонке
И никто не торопил
Как прорваться не пыталась-
Не попасть на этот пир
Душа только искромсалась,
В рваных ранах от рапир

Просто как слепой котёнок
Натыкаюсь на мечи
От невыносимой боли
Душа стонет и кричит

Ну не может быть так вечно,
Есть начало, есть конец
Хоть она довольно грешна,
Тяжело носить свинец,
Что на ней тяжёлым грузом
Висит много-много лет
И является причиной
Всех несбывшихся побед

Но пока она в «наряде»,
Позволяющем любить
И мольба в  печальном взгляде
Говорит, что хочет жить!


12.03.12г