я весь в весне...

Дмитрий Суриков
Я весь в весне... в который раз уж
И запах этот мне знаком и, как-то по-особенному, нов.
И свежесть жизни, свежесть ощущений
И ор весенний сущего, что ярко слышен в оре мартовских котов...