Какое одиночество души...

Ирина Каховская Калитина
Какое одиночество души…
Сказать мне этим что Ты хочешь, Отче?
Есть мрак души темнее темной ночи...
Молю, гасить лампаду не спеши!

Вокруг меня так много душ иных…
и близких  и безудержно далеких,
так отчего, скажи, так одиноко
с одной из самых верных душ Твоих?

Неужто удалось мне  одолеть:
душа всегда, всегда в перстах у Бога,
но здесь так одинока и убога,
всю жизнь  об этом призвана скорбеть…
------------------------------------

фото: из интернета