Время. Версия

Пришедшая
Решила сделать вроде дневниковой записи - и чтобы не забыть, и чтобы кто-то мог высказаться...

Времени нет…
В смысле – там наверху никто не стоит с секундомером, отсекая от нашей жизни часы и годы :)
Потому что сам человек – время… Источник времени - в том понятии времени, к которому мы привыкли

Секунды, минуты, часы, месяцы, года – придумал человек, которому надо от чего-то отталкиваться, ведь немыслимо – постоянно висеть в безвоздушном пространстве и не называть час – часом! Надо создавать себе рамки! Вот и пожалуйста – время.

Человек – время своей собственной жизни, выраженное в годах (условно, по привычке так назовём). И время вселенной… мгновение жизни… и таких мгновений мириады… мы – жизнь вселенной, мы – часть вселенной… и она – часть каждого из нас.

Человеческая жизнь – как мини-большой-взрыв – из точки бац! – и родился… живёт, плывёт себе человек-галактика во вселенной. Развивается - учится, выходит замуж/женится, рожает детей, стареет, умирает – со смертью как бы снова возвращается в изначальное – в точку… и потом  перерождение (реинкарнация) – и снова взрыв…

А как долго тянется человеческая жизнь?... А бесконечно :) В нашем же - человеческом понимании :) Если мы способны это понять...

Это самое время можно чувствовать, им можно управлять, главное, не делать это во благо себе любимой... Это не твоя собственность, это ДАР... И нельзя проявлять недовольство временем, мол, слишком быстро бежит, или тащится еле-еле... Надо просто жить в ритме вселенной, почувствовать этот ритм... И тогда начинаются всякие чудеса :) Когда перестаёшь куда-то торопиться, то и перестаёшь опаздывать. Будто сам собой вовремя приходит нужный транспорт, не такими серьёзными оказываются "пробки". Едешь на встречу, и, если не торопишься, то приедешь вовермя, или тот человек опоздает сам, или вообще перенесут встречу :)

Травинка, куст, дерево, муравей, бегемот – всё – тоже время вселенной… другие галактики во вселенной