Освобождение

Ирина Смирнова Минск
Моя любовь исчезла…
Зло и внятно
Твержу. Еще глазами, но уже
Безжалостно.
Была тобой заклята
И проклята.
И вот покой в душе.
Такой огромный и счастливый вылет
В ту синь, где одиноко  легко.
А та земля, где вместе БЫЛИ –
Так далеко.