Февраль

Ирина Смирнова Минск
Баловень с улыбкой ангельской!
Как же мне легко идти
И спокойно крылья складывать –
Сам лети!

О закат, еще малиновый,
Пальцы тонкие февраль
Согревает.
Стужи зимние
Скоро кончатся.
А жаль.