Поговори со мной

Виталий Грешник
Поговори со мной, мне будет проще
Уйти от боли, страха и проблем.
Поговори, прошу тебя я очень...
Я без общения загнулся уж совсем.
 
Ты расскажи о том, как ты мечтаешь.
Как думаешь о нас. Ну... Может быть.
Ты расскажи... Нет-нет, не отвлекаешь.
Мне ведь без этого так хочется завыть.
 
Ты расскажи о снах и о переживаниях.
О чём ты думала, когда мы замолчали?
Я до сих пор в каком-то ожидании.
Те строчки не дошли, которые писали.
 
Поговори со мной, мне будет проще...

27 февраля 2012