Помолись обо мне

Татьяна Головизнина
Пахнет пылью и пахнет ладаном
Твой визит,
Ты и сам возник -
Из прошлого реквизит.
- Не живет она здесь,
Хороший мой,
А жила...
- Что случилось с ней?
- Неожиданно
Умерла...
Не смотри на меня
С сомнением
На лице.
Помолись обо мне
О здравии
На крыльце...