Я чувствую их мечту их фантазию

Курганский Константин
Сексуальность магнетическое притяжение
Это вершина человеческого движения
Любовь во всех ее обличиях и проявлениях
Начало всего, созидания и вдохновения
Ты входишь чувствуешь все желания
Ты ведешь разговор, определяешь вдохновение
В какой-то момент твой внутренний кураж
Вводит всех окружающих в раж
Я чувствую их мечту их фантазию
Я их нежно беру в круг мягких разнообразий
В тот самый круг, что не берется руками
Магнитного поля – вы чувствуете сами
Как мощная сила притяжения
Сила жизни и вдохновения