Читай между строк

Куликова Анастасия
Я хочу рассказать одну историю грустную.
Одну историю о маленьком-маленьком городе.
Или о том, что горчица не вкусная.
Или историю про мамину молодость.

Я хочу пригласить тебя в мир рассуждения.
В мир рассуждения и в сказку-фантазию.
Читай между строк о моих приключениях.
Или о том, что мне в детстве рассказывал.

Ты рассказывал мне одну историю грустную.
Одну историю о маленьком-маленьком городе.
Или о том, что горчица не вкусная.
Или историю про мамину молодость.
____________
13.03.2012