Юность

Дмитрий Рич Романов
Девочки-щёлочки, мальчики-пальчики,
Милые шуточки, мокрые сны,
Школа вприпрыжку, губы, сигнальчики,
Милое время в начале Весны.

Лёгкое время – кожа да кости,
Сны вперемежку – цветное кино,
Лёгкое время – лёгкие гости,
И до дождей ещё так далеко…

16 февраля 2002г.