Так бывает

Анастасия Возовик
Что-то давит меня изнутри,
Не давая мне слова сказать!
Что-то ноет, и колит внутри,
И не хочет меня отпускать…
Хочу плакать, но я не могу…
И отравят мне душу мою,
Эти мысли, картины, слова…
Уже кругом моя голова!
Закрываю глаза и лечу,
Будто в пропасть в бездну…тону!
Не спасти моё сердце сейчас,
Не настал ещё сладостный час!