Моим избранным Авторам посвящаю

Хрустальный Ангел
Хочу я эти строки посвятить
Всем тем, кто меня чему-то учит
Всем тем, кто не нарочно мучает
Всем тем, кто заставляет жить.

Мы все равны, и хоть от счастья право,
Мне страшно это признавать,
Вы для меня закрытая программа,
Которую, я не смогу понять.

Быть может это странно или глупо,
Считайте, как хотите, я всё равно скажу,
Пускай даже и робко и не смело,
Но мне приятно, что я стою в вашем кругу.


 
P.S.   С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К АВТОРАМ…