Уже не тайна, что Его люблю

Вера Лемешко
                Туда, туда, - к потерянной надежде,
                К победе странной;
                Найти тебя живым, а не погибшим
                И стать желанной.
                Сара Тисдейл.


Уже не тайна, что Его люблю
Ведь тайна погибает от признаний
Но каково Ему от этих знаний…

Как ярко светит солнце поутру
Ведь ласточка приносит мне привет,
Но что же я могу послать Ему в ответ…

Послать Надежду стать желанной и родной…
И напоить  водицей чистой и живой