Россия - славная страна

Юлия Игоревна Демченко
Умыта вешнею росою,
В молитве Богу отдана,
Дивится розовой зарею
Россия – славная страна.

Во глубине могучих сводов
Души нетленного дворца
Объединяет дух народов
Великим замыслом Творца.

Мы распахнем сердца с любовью,
Не страшен нам ни труд, ни пот –
Пусть наш восход сияет  новью,
Пусть мрак довлеющий уйдет!

Пусть синеокая, родная
Россия-Матушка в цвету
Навстречу счастию шагает
По жизни крепкому мосту!

---------------------
Люблю хранительны дубравы,
Люблю леса, люблю поля,
Лазурну даль, шелковы травы -
Живу тобой, моя Земля!

************************
Картинка - из Интернета.