Март - состарилась зима...

Татьяна Рыжак
Март – состарилась зима,
Но, как в юности, резва:
Что есть силы, посыпает:
Снег охапками кидает,
С ветерком, туда, сюда –
Крутит, вьюжит егоза!

Так пуржить, в её-то годы!…
Ждем весны, не непогоды…

Но напору у зимы
Поучиться можем мы!

19.03.2010