Горящие

Гриша Краснов
Есть настоящие поэты
Заслуженно зовут их так
Среди таких продажных нету
Но есть другие, есть и шлак
Поэты режут, жгут, пронзают
Безжалостно святым мечом
Поэты душу очищают
А шлак есть шлак. Заразен он
Поэтом движет вдохновение
Великий дар имеет он 
Поэты выше, без сомнений
Поэт достоин сесть на трон
И никогда скальд настоящий 
Не пишет что бы денег взять
Вот в чем отличие горящих
От неспособных возгорать