Пустобрех

Неторопь
Расскажи мне сказку, Пустобрех,
И лиши меня моей печали,
Блудорудство – сущий грех,
Пусть сегодня так мы посчитали…

Ты расскажешь сказку о себе.
Не дослушав, я уйду пописать,
На снегу с крыльца и при луне
Вознесу романтику я в выси!

Разольется оттепель журча,
Мое сердце будет тихо таять,
Нарисую солнце для тебя,
А себе… себя не буду маять….

И стряхну невзгоды все и вся!
Пусть уйдут  с последней каплей,
Вытру руки снегом об себя…
Холодно в ночи, не так ли?...

И залезу голым я в кровать,
Притворившись  Пустобрехом,
Обещал я сказку рассказать
Сам себе, себе в утеху…

Спи, мой зайчик, засыпай.
Ты красивая макака,
Глазки нежно закрывай.
Хм… Ты пописал, а покакать???
….