я слаб

Гриша Краснов
Я слаб последнюю неделю
Устал от жизни, от проблем
От суеты. И всё слабею
От вечных споров. От дилем
Я слаб. И вот дыхание в спину
Но чьё -  я не могу понять 
Не вижу полностью картины
И мне приходится гадать.
Я слаб. Я не могу ответить
На желчь что в адрес мой течет 
Я слаб. Быть может строчки эти
Последний гордый мой полёт
В котором крылья онемели
И вот ветрам на произвол
Судьбой я брошен. Еле-еле
Могу дышать. Я страшно зол
Будь может как орёл уходит
Сложу я крылья, камнем в низ
А может ветер что тут бродит
Подхватит и спою на бис