старенькое. для души. для тебя

Любиди
disha (23:02:20 16/01/2012)
пациент болен
disha (23:02:26 16/01/2012)
у него нашли спид
disha (23:02:32 16/01/2012)
пациенту похер
disha (23:02:46 16/01/2012)
пациент уже год как спит

В конце концов, мы все сопьемся и наши, изнеможенные тела найдут в заброшенной грязной канаве,
И повезет тебе, если ты не посмотришь в глаза маме,
И повезет тебе, если ты не ощутишь вкус ее соленых слёз.
А ты ощутишь...
Думаете дела не возвращаются к нам?ошибаетесь ребятки.за всё,что я совершила меня должны уж сжечь на костре порядком 20 раз.
Ахах,Дишу опять не понять?она ведь больная,ей бы в больничку,но нет!Я здорова как никогда.
Ночная шизофрения уже вроде хобби.
Пора свыкнуться с мыслями о том,что ты любишь меня именно за это.
Мы сходим с ума не от того,что мы больны,а от того,что мы - здоровы.
аахахха,люблю я поболтать сама с собой.ну да ладно.
читайте-пишите.
а я как всегда попою себе под нос Земфиру,ты же знаешь я без этого никуда.