Шум колес по железной дороге

Катерина Апрелльская
Шум колес по железной дороге,
Шум дождя по стеклу океана,
В голове лишь один есть вопрос,
В сердце море не латанных ран...
Батарейки разряженной вздохи,
Гром весенней грозы за окном,
Я дрожащей рукой пишу строки,
Что бы знал ты, что в сердце моем...