693 Таbulа rаsа сонет 12

Виктор Корнилов
Таbulа rаsа- чистая дощечка (лист) -латынь

Не обозначил здесь ни в чем следов
И жизнь прожил, беря в кредит все знанья,
Освоил написание венков,
Не получив известности,признанья.
Излив стихи потоками потов,
Не понял смысл рождения,призванья,
Не сокрушил устоев и основ,
Идей космического мирозданья.

Неужто мне судьба предназначала
Все с чистого листа писать сначала?
Скажи,читатель, ты,ведь,не таков?!

Всевышнему ЛЮБОВЬ необходима!
Поэтому,любя,шагая мимо,
Не строил кров, не вырастил садов.