я - джек рассел

Иван Казанский
зубами обруч я схвачу,
крути его, как хочешь,
тряси его, крути ещё,
его не отпущу я.
я всемогущ и я красив,
об этом точно знаю,
ловлю я взгляды на себе
и их легко читаю.
мне незнаком
печальный взор,
особенно "на воле".
размер не значит ничего
и я его не знаю.
попробуй ты меня догнать!
но чтоб тебя не огорчать,
догнать себя позволю.
сверкают искрами глаза
и широка улыбка,
уж, если я схвачу "чего",
отнять я не позволю!

Меня восхищают эти небольшие, но невероятно энергичные собаки. Мне даже рассказали о том, что у них необычный закус. Хороши, право!