***

Ник Коль
          Пить с мужиком - какая скука!
                НЕРЫДАЙИДАЛЬГО.

Пить с мужиком - какая  скука!
Всё б хорошо, но нет подруг.
А жизнь – паршивейшая штука!
Без них совсем бы был каюк!

Два  П(э) - две темы разговора.
Политика.  Мы с ней слились.
Пивка с водярой  до упора.
Вот до второго добрались.

Ну , дайте нам любви немного!
Стакан ещё, опять  стакан.
Вдруг всё застыло в полшестого.
А был вначале истукан!!!