Кто-нибудь меня полюбит...

Евгения Маркова-Захарцова
Кто-нибудь полюбит меня.
Да! однажды он встретится на пути.
Я не смогу сбежать и крУгом обойти,
Как обхожу и убегаю.

Я для себя давно решила
Мужчина - это слабость.
Мужчина - это ложь.
Ему все равно, всему цена - грош.

Мужчина для меня бесчестен,
Жесток до крови, жаден до любви.
Мужчина - потребитель женской чести.
Мужчина то,чего нет в прошлом,
чего не будет впереди.

Мужчина для меня не связан с жизнью
Не довелось, не приключилось.
Мужчина - мечта, осыпанная пылью,
Мечта о тех, в кого влюбилась.

Мне стало ясно, что мужчина
Играет в жизнь, ее боясь.
Меняет женщин, как перчатки,
Повсюду этим всем хвалясь.

Мужчина - это приключение.
Короткий срок, короткий миг.
Мужчина - это осложнение,
В моих глазах он не велик.

Мужчина это только тело,
Самовлюбленность и желанье.
Неутомимое желанье во всем, у всех всегда быть первым.
Животные инстинкты и низменные знания.

Мужчина ни любовник, ни друг,
Мужчина любит ВСЕХ подруг.
Он не дарит сердце, ему горем подавай.
Мужчина - это дверца в аду погрязший рай...

Надеюсь, Бог услышит это
И скажет мне: "ну, нет родная!
Мы не такие, не такие!
Держи! Попробуй! Испытай!"

Но Бог все знает,
Хитрость всю.
И он мне скажет: "нет, родная!
Я сотворил! и Я люблю!!!"

P.S.: простите, ребята... я знаю, что вы не такие.