***

Алексей Калиманов
Наша пропасть на кромке измятой кровати,
Ошалевшие души когда о друг друга мы греем.
И весна наступила внезапно, некстати,
Кода молча тела наслаждались на рейде.
Тишину разрезаем словами чужими,
Одиноких сердец стук сплетая в набаты,
Неужели мы станем когда-то другими,
Что для счастья крылатого, вечного надо?