доверять жизни

Дюринг Евгений
эта жизнь вокруг
быстрая шумная блестящая
как скрежет рычага
как звон сыплющихся монет
как мелькание огней на игровом автомате
ты всегда в выигрыше
если можешь играть
уже потому что можешь играть
что-то новое приносит каждый звонок
каждое письмо или просто твит
и куда бы ты не повернул влево вправо
ты поворачиваешь туда
где ты должен быть
ты все делаешь правильно
и высокая волна несет твою доску
морские капли блестят
на твоих губах
а когда тебя вынесет на берег
ты растянешься на песке
и будешь смотреть
как волны несут других
жизнь никогда не разочаровывает
того кто ей доверяет
неважно стоишь ты на сёрфе
или улегся на берегу