Порознь - члены

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Глаза сказали как-то носу:
"Ты - выскочка, ну, погоди..."
И так решили, чтоб закрыться,
Направив путь его к двери.

Вдруг правда - бах!-
Нос красно-синий
И заболел, и загундел...
А кто от этого заплакал?
Тот, кто не знал, чего хотел!