Мольба

Владлена Влади
Вернись пожалуйста вернись,
молю тебя ты оглянись,
взгляни в глаза мои,не будь жестоким.
Прошу пойми ты наконец,что не шучу я,ты мне нужен,
хотя не питаю я иллюзий,что что-то чувствуешь ко мне!!!
Ты мне не друг и не любимый,
так кто ты мне,ответь,ты не молчи,помилуй!!!
Молчишь?
Ну да так легче,молчать и ничего не отвечать.
А мой крест все понимать,молчание твое воспринимать,как должное.
Ты все молчишь?
Молчи не требую я от тебя,нежных слов любви.
Ты их не скажишь я и не жду,уже не жду.
скажи мне слово,одно слово и я все прошу!
Молчишь?
Молчи,мне надоело слушать тишину,я ухожу,ты слышишь ухожу?
Молчишь?
Я не вернусь пойми ты,не вернусь!!!
Как больно слышать тишину!
Останови меня,молю останови!
Молчишь?
Прощай,я не вернусь!!!