Дивный сад

Кулик Михаил
Осеннею порою зашли мы в дивный сад,
Ударил в нос приятный осенний аромат.
Мы весело кружились по золотой листве,
Все было так прекрасно как будто бы  во сне.

Ты – Словно Королева,
А я -  немой Король
Восторг сомкнул мне горло,
Погнал по жилам кровь,

Я взял тебя на руки, и тихо, чуть дыша,
Сомкнулись в поцелуе твоя с моей душа.

Какое же блаженство осеннею порой
Случайно оказаться в саду с тобой одной.

28.10. 2007